Pages

Thursday, December 27, 2012

Style in Frame : Old and New

salaaam, 

 

Pergi ke tempat-tempat bersejarah itu seru lho ladies, mungkin jarang yang menjatuhkan pilihan liburannya dengan mengunjungi tempat bersejarah. tapi ini worth to try lho, selain bisa menambah pengetahuan kita tentang sejarah, kita juga bisa menikmati arsitektur ataupun benda-benda bersejarahnya. Dan di Jakarta ini banyak lho tempat-tempat bersejarah, sayangkan kalo kita ga mengetahuinya. Ini dia salah satu tempat bersejarah yang saya kunjungi museum arsip, sayang pada saat saya datang tempat ini sdh dibooking buat acara kawinan, jadinya gabisa deh foto-foto didalam, well atleast masih bisa foto-foto disekitarnya. jadi buat ladies yang mencari tempat untuk liburan, museum bisa lho dijadikan tujuan berlibur. 
Oia ladies karena cuaca Jakarta yang panas, ada baiknya lho memakai pakaian yang nyaman dan berbahan adem, contohnya yang kaya aku pake lho, atasan dan bawahan keluaran label teman saya ini so comfy banget, motif dan detail bahannya keren. pas banget menemani kunjungan saya ke museum kali ini. thank you Etu for this lovely outfit, ladies produk etu ini sekarang udah berganti label lho dari Mainland Heritage ke Restu Anggraini jadi jangan salah ya ladies. untuk info lebih lanjut please follow her twitter ya @restuanggraini




My Outfit :

Scarf : All-scarf 
Top & Skirt : Restu Angraini 






Wednesday, December 12, 2012

Style in Frame : Tosca Flavour

Salaam, 


Definitely love this colour, so fresh and bright my day

Thanks to snowbellebutiq for this fresh sally batwing tops,
 ladies if you like the tops like i do go visit their facebook snowbellebutiq or follow @snowbellebutiq 
see you soon ladies 


Photos taken by my Hubby

Hijab creation : 3rd Hijab Tutorial

salaam, 

Dah lama banget yah ga sharing tutorial jilbab di blog, sebetulnya sih ada beberapa tutorial yang udah pengen banget dishare, dari yang spontan sampai yang udah dipersiapkan tapi apa daya girls, kadang lupa, kadang juga ga sempet hhuhuuuu (alasan hihiii). oke sekarang aku share lagi ya tutorial jilbab yang insyaallah simpel banget dan mudah pengaplikasiannya.



1. Pakai inner ninja, dan rapikan. kemudian pakai shawl dengan salah satu sisi lebih panjang daripada sisi satunya.
2. Ambil sisi yang panjang kemudian lingkarkan untuk menutup dada dan bawa kebelakang leher.
3. Ujung shawl yang dibawa kebelakang leher tadi kemudian dirapikan.
4. Ujung shawl yang sudah dirapikan/dilipat kemudian bawa kearah telinga, kemudian diberi pentul.

5. Ambil sisi pendek (awal) kemudian lipat tengahnya dan bawa keatas kepala.
6. Lalu pentulkan sehingga memberikan kesan drappery.

Mudah bukan ladies?? simple ya namun insyaallah bisa mempermanis penampilan dalam berhijab namun tetap menutup dada ya, selamat mencoba ladies 

Shawl : All-Scarf

Photos taken by My Hubby

Sunday, December 9, 2012

Style in Frame : what i wear to the wedding


Salaam, 



 


This is what i wear when im attending siti's wedding yesterday ladies, so simply huuh hehehee
first i was confuse about what i have to wear but thanks to etu, her rafellia skirt really save my look. 
always love etu design as always 

please cek her new label blog Restu-Anggraini


Photo Taken By My Hubby


Style in Frame : flower evening

Salaam, 

 
 
 
actually, im not a girly person, but the first time i saw this dress ini i feel ziink heheheehe.
this dress is very comfortable ladies,the material are very soft, like it.
thanks to mimi alysa, she gave me this beautiful dress and also thanks to writing about me as simply-inspiring-women.
go check thebrand ladies simplymii and follow @_simplymii



My Outfit 
Tops : Unbranded
Dress : SimplyMii 


Photos taken by My Hubby 



Monday, November 19, 2012

Style In Frame : girls just wanna have fun

Salaam, 

Salah satu hal yang disenangi wanita adalah makeup beside shopping and fashion offcourse, dan yang paling seru adalah kalo kita bisa dandan bareng dengan sahabat kita, dont you think so ladies? 



aku dan Irna sama-sama menyukai produk Wardah untuk pilihan makeup kita, selain berlisensi halal, produk wardah termasuk yang lengkap dan beragam pilihan produknya. cocok untuk makeup sehari-hari maupun formal makeup, love it. jadi buat ladies yang masih bingung memilih makeup, cobain deh produk wardah insyaallah cocok untuk kulit kita. 


follow wardah twitter for more info @wardahbeauty 
or you can visit their facebook wardahbeauty

happy makeup ladies 
xoxo







Thursday, November 15, 2012

Style in frame: Evening glitter

Salaaam, 

its been a while yaa ladies dah ga pernah update blog,hehehe 
sebetulnya banyak file photoshoot yang mau aku share diblog tapi apa daya selalu aja kepending, anyway 
how was ur day ladies?? hope lovely as you are. 


 
 
im so happy ladies, jarang banget photoshoot aku ditemenin ma suami, sore yang indah hehehee.
by the way my outfit kali ini adalah peplum blouse by SimplyVeeWee love the material ladies ga ketat tapi fit on your body. dan bahannya itu ada glitternya make my day perfectly, thank you vita,SimplyVeewee.
ladies go follow their tweet @simplyveewee

My Outfit 
Blouse : peplum blouse by SimplyVeewee
Skirt : Dhiyaa
Bag : Channel
Boots : Clarks

Photos taken by My Hubby


Friday, September 21, 2012

Moshaict Book 6

Salaam



Dear ukhti, 
 
Buku moshaict edisi 6 free dvd dan majalah hijabstar bakalan segera terbit lho. Sudah taukan buku moshaict sudah beredar 5 edisi? yuk lengkapi koleksi buku moshaict kamu dengan buku moshaict 6.

Dalam edisi khusus ini ada aku, irna dan gieztia yang akan share gaya hijab yang bertema Simply Daily, yang insyaallah ga ribet ya. Kenapa edisi ini khusus? karena edisi ini juga sebagai bentuk perayaan setahun terbitnya majalah Moshaict, dan photoshootnya juga di ambil di Singapore lho, selain dilengkapi Dvd yang bakal memudahkan untuk belajar step by step juga ada bonus hijabstar yang berisi wawancara dengan Sakia mecca, Rachel maryam dan April jasmine.

So tunggu apalagi yuk lengkapi koleksi buku moshaictnya, tersedia di Moshaict dan seluruh hijabstore buat yang diluar kota juga bisa pesan di reseller resmi jgn sampe kehabisan ya.





love
Muthia





 

Friday, August 31, 2012

Style in Frame : Lady Bird



just love this Kivitz tops, so unique and love the colors


My Outfit 

Shawl : Kaffah 
Tops : @_KIVITZ_
Jeans : unbranded 
Bags : Channel 

Photos taken by my Hubby


Were just the kids

salaaam,


last week me, hubby and my cousin going to timezone
we are going to have fun
 
this my cousin, nadila (just call her princess) and tio
when u bring kids to timezone, the one things you guys u should know is there is no rule
just recharge the card with money and having fun, just enjoy
eventhough we have so much fun, but yes still difficult to decide what prize we love
guess what? yes the princess want turtledoll for the prize 
 

all photos taken by my Hubby and Nadila



Style in Frame : Fresh orange


just feel in da mood of having sumtin fun 


My Outfit 
shawl : a gift from my friend
Tops: Dhiyaa
Pants : Zara 
Longcardy : Temiko 

Photos taken by My Hubby 



Monday, August 27, 2012

Style In Frame : Luminous

 
 
 

so in love with this dress, love in first sight
thanks to etu always love your design


My Outfit 

Scarf : Inascarf
Tops : Moshaict 
Pants : unbranded 
Dress : Mainlandheritage 


Photos taken by My Hubby

Style Inspiration : Dolce






i love blue, always make my day, simple and sweet just like my skirt from Dhiyaa 
thank you Dhiyaa for the skirt always love the product.
follow @dhiyaastore 


My Outfit 

Scarf : InaScarf 
Tops: unbranded Sweater 
Skirt : Dhiyaa 



Photos Taken by : My Hubby