Pages

Friday, June 1, 2012

Style Inspiration : tevy and calissa

salaam, 

 
 
 
 

Meet tevy and calissa from MainlandHeritage,
tevy absolutely my favorite, u can play with it and being creative, just mix it with the calissa and you will know it. thank you mainland, follow their @mainlandher for collection updated

My Outfit:
Mainland 


Photos taken by : Giovanny (My Hubby)

xoxo




12 comments:

  1. aaaaakk.. ini suka jugaaa.. koleksi mainland yang ini aku pengeeenn, dipake mba Muthia kereeen,cantik as always, <3

    btw, aku sering ketemu kamu mba, di moshaict, di Muse, tapi mau nyapa malu, belum kenal soalnya.. >.< hehe.. next time aku sapa ya mba.. :* :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiih irma, yuyuuu dibeli biar kembaran kita hehehe

      iih disapa dong, next time kl ketemu kita ngobrol ya hehehe

      Delete
  2. aku begitu suka dengan outfit dan gaya anda kaka... :D

    ReplyDelete
  3. cantiknyaaaaaa as always :*, salam kenal mbak dari Makassar:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ian, salam kenal juga dari aku buat kmu yg dimakasar :)

      Delete
  4. Bajunya bagus,backround fotonya juga bagus pokonya mantep banget deh.salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih, salam kenal juga :)

      Delete
  5. Cantiknyaaaa!!! Fotonya juga keren ya... Hehehehe

    ReplyDelete
  6. Cool style..
    Photonya juga keren-keren =3

    I'm following you by the way.. hehehe
    You can visit and follow me too if you don't mind :p

    ReplyDelete