Pages

Monday, November 19, 2012

Style In Frame : girls just wanna have fun

Salaam, 

Salah satu hal yang disenangi wanita adalah makeup beside shopping and fashion offcourse, dan yang paling seru adalah kalo kita bisa dandan bareng dengan sahabat kita, dont you think so ladies? 



aku dan Irna sama-sama menyukai produk Wardah untuk pilihan makeup kita, selain berlisensi halal, produk wardah termasuk yang lengkap dan beragam pilihan produknya. cocok untuk makeup sehari-hari maupun formal makeup, love it. jadi buat ladies yang masih bingung memilih makeup, cobain deh produk wardah insyaallah cocok untuk kulit kita. 


follow wardah twitter for more info @wardahbeauty 
or you can visit their facebook wardahbeauty

happy makeup ladies 
xoxo







Thursday, November 15, 2012

Style in frame: Evening glitter

Salaaam, 

its been a while yaa ladies dah ga pernah update blog,hehehe 
sebetulnya banyak file photoshoot yang mau aku share diblog tapi apa daya selalu aja kepending, anyway 
how was ur day ladies?? hope lovely as you are. 


 
 
im so happy ladies, jarang banget photoshoot aku ditemenin ma suami, sore yang indah hehehee.
by the way my outfit kali ini adalah peplum blouse by SimplyVeeWee love the material ladies ga ketat tapi fit on your body. dan bahannya itu ada glitternya make my day perfectly, thank you vita,SimplyVeewee.
ladies go follow their tweet @simplyveewee

My Outfit 
Blouse : peplum blouse by SimplyVeewee
Skirt : Dhiyaa
Bag : Channel
Boots : Clarks

Photos taken by My Hubby