Pages

Thursday, December 27, 2012

Style in Frame : Old and New

salaaam, 

 

Pergi ke tempat-tempat bersejarah itu seru lho ladies, mungkin jarang yang menjatuhkan pilihan liburannya dengan mengunjungi tempat bersejarah. tapi ini worth to try lho, selain bisa menambah pengetahuan kita tentang sejarah, kita juga bisa menikmati arsitektur ataupun benda-benda bersejarahnya. Dan di Jakarta ini banyak lho tempat-tempat bersejarah, sayangkan kalo kita ga mengetahuinya. Ini dia salah satu tempat bersejarah yang saya kunjungi museum arsip, sayang pada saat saya datang tempat ini sdh dibooking buat acara kawinan, jadinya gabisa deh foto-foto didalam, well atleast masih bisa foto-foto disekitarnya. jadi buat ladies yang mencari tempat untuk liburan, museum bisa lho dijadikan tujuan berlibur. 
Oia ladies karena cuaca Jakarta yang panas, ada baiknya lho memakai pakaian yang nyaman dan berbahan adem, contohnya yang kaya aku pake lho, atasan dan bawahan keluaran label teman saya ini so comfy banget, motif dan detail bahannya keren. pas banget menemani kunjungan saya ke museum kali ini. thank you Etu for this lovely outfit, ladies produk etu ini sekarang udah berganti label lho dari Mainland Heritage ke Restu Anggraini jadi jangan salah ya ladies. untuk info lebih lanjut please follow her twitter ya @restuanggraini




My Outfit :

Scarf : All-scarf 
Top & Skirt : Restu Angraini 






Wednesday, December 12, 2012

Style in Frame : Tosca Flavour

Salaam, 


Definitely love this colour, so fresh and bright my day

Thanks to snowbellebutiq for this fresh sally batwing tops,
 ladies if you like the tops like i do go visit their facebook snowbellebutiq or follow @snowbellebutiq 
see you soon ladies 


Photos taken by my Hubby

Hijab creation : 3rd Hijab Tutorial

salaam, 

Dah lama banget yah ga sharing tutorial jilbab di blog, sebetulnya sih ada beberapa tutorial yang udah pengen banget dishare, dari yang spontan sampai yang udah dipersiapkan tapi apa daya girls, kadang lupa, kadang juga ga sempet hhuhuuuu (alasan hihiii). oke sekarang aku share lagi ya tutorial jilbab yang insyaallah simpel banget dan mudah pengaplikasiannya.



1. Pakai inner ninja, dan rapikan. kemudian pakai shawl dengan salah satu sisi lebih panjang daripada sisi satunya.
2. Ambil sisi yang panjang kemudian lingkarkan untuk menutup dada dan bawa kebelakang leher.
3. Ujung shawl yang dibawa kebelakang leher tadi kemudian dirapikan.
4. Ujung shawl yang sudah dirapikan/dilipat kemudian bawa kearah telinga, kemudian diberi pentul.

5. Ambil sisi pendek (awal) kemudian lipat tengahnya dan bawa keatas kepala.
6. Lalu pentulkan sehingga memberikan kesan drappery.

Mudah bukan ladies?? simple ya namun insyaallah bisa mempermanis penampilan dalam berhijab namun tetap menutup dada ya, selamat mencoba ladies 

Shawl : All-Scarf

Photos taken by My Hubby

Sunday, December 9, 2012

Style in Frame : what i wear to the wedding


Salaam, 



 


This is what i wear when im attending siti's wedding yesterday ladies, so simply huuh hehehee
first i was confuse about what i have to wear but thanks to etu, her rafellia skirt really save my look. 
always love etu design as always 

please cek her new label blog Restu-Anggraini


Photo Taken By My Hubby


Style in Frame : flower evening

Salaam, 

 
 
 
actually, im not a girly person, but the first time i saw this dress ini i feel ziink heheheehe.
this dress is very comfortable ladies,the material are very soft, like it.
thanks to mimi alysa, she gave me this beautiful dress and also thanks to writing about me as simply-inspiring-women.
go check thebrand ladies simplymii and follow @_simplymii



My Outfit 
Tops : Unbranded
Dress : SimplyMii 


Photos taken by My Hubby