Pages

Tuesday, January 22, 2013

Hijab Creation : 5th Hijab Tutorial

 salaam, 

Bosan pakai shawl chifone? mau pake jilbab paris tapi modelnya bingung?? hehehe kalo jawabannya iya berarti sama nih ma aku. Ini ada option buat bergaya dengan jilbab paris, Insyaallah mudah untuk diikuti ya ladies.
1. lipat jilbab paris membentuk segitiga, kemudian pakai dengan kedua sisi sama panjang.
2.  Satukan kedua sisi shawl ke belakang tengkuk dengan pentul atau peniti.

 3. Bawa keatas salah satu sisi, rapikan dan bentuk drappery.
4. Tarik sisi yang lainnya, melingkar menutupi leher lalu beri pentul 


Taaaaadaaaaaaa selesai, mudahkan dan bisa memberikan inspirasi baru dengan memakai jilbab paris, silakan dicoba ya ladies. semoga bermanfaaat Amiien oia wait for the video also i will post it on you tube






4 comments:

  1. aw aw aw.. lagi lagi.. kereen..yang bikin keren itu efek drappery nyaa.. alhamdulillah jadi bertambah ilmunya gara-gara mba Muthia nih :* Makasiiih yaaaa..

    ReplyDelete
  2. waa gampang banget yah mba :D... worth to try nih.. btw, make upnya mba baguuus.. cerah bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa aku suka yg simple2 dan ga ribet tapi ttp syar'i insyaallah, silakan dicoba ya hehehe, makasih mia :)

      Delete