Pages

Thursday, March 13, 2014

hijab tutorial #7

Salaaam, 

Dear, masih ingat ga beberapa hijab tutorial yang aku buat? sampai saat ini sudah ada 6 dan yang terbaru yang baru aku upload hari ini, yes today masih fresh banget itu adalah tutorial yang ke 7.
Aku buat tutorial yang very simple ga perlu pins atau peniti yang banyak. Semoga bermanfaat ya.



Hope you guys like it, enjoy ....... :*
or klik this to see the video 
dont forget to add comment and subscribe
xoxo





Sunday, March 9, 2014

Hello......... im back again

Assalamualaikum ladies........


Fiuuhhh been soooooo long yaaaa dah ga pernah ngepost di blog (lebih aktif post instagram :P)
Ladies akhir tahun 2013 kemarin aku dapat sedikit short vacation tepatnya di bulan November hehehe yups in my Beloved month, November.
Alhamdulillah bisa berlibur ke benua Eropa, coz one of my Dreams are Travelling around the world, Amiiin YRA. liburan kali ini juga ditemani oleh suami aku hehehe mayankan bisa berduaan sekaligus bisa minta tolong difotoin. karena liburan ke Eropa ini akan berlangsung selama dua minggu dan negara yang aku kunjungi sedang musim dingin jadilah banyak persiapan yang aku siapin salah satunya ya tentu aja outfit hehehehe.
Nah sebelum share cerita perjalanan liburan aku, fist of all aku share dulu ya my outfit pas keberangkatan.





Karena dapat info kalo perjalanan pertama atau tujuan pertama liburan aku adalah London, Inggris which is bakalan menghabiskan kurang lebih sekitar 12 jam perjalanan di dalam pesawat transit Singapore, so aku prefere pilih pake celana panjang, selain bakalan enak untuk bergerak juga aman selama perjalanan. oia ladies ada sedikit tips nih kalo kamu mau perjalanan jauh, siapkan koper kecil yang bisa ditaro dikabin, nah nanti masukin deh peralatan yang menurut kamu bakal kamu butuhin selama perjalanan, kaya aku aku masukin bantal leher, sweater, baju ganti, kaos kaki, charger and gadget, makanan kecil favorite (kali aja kamu ga suka makanan di pesawat), dan sambal hehehe. Kalo peralatan cuci muka asal ga liquid sih okay aja klo liquid atau cairan suka bermasalah soalnya. nah kalo peralatan sikat gigi dan odol biasanya dapat kok dari airlinesnya.
Back to my outfit, ladies pilihan outfit aku pas keberangkatan selain faktor kenyamanan, faktor style juga jadi pertimbangan hehehe (wanita selalu begitukan ya) jadi pilihan celana dipadu dengan rompi dan sepatu boots menjadi pilihan aku. so what do you think ladies??

My Outfit :
Shawl : Berskha
Tops : Giordano
Denim Vest : Ghaudi 
Pants : Alfara by Moshaict
Boots : Topshop